茄子视频app粉红视频

企业文化
以轮胎为主导产业,多元化经营,突出重点,齐头推进,加快兴源国际化进程,实现做国际化优秀企业的愿景。
please try again.

公司福利

 正博实业

  正博幼儿园位于江西正博实业有限公司生活区,是一所专为职工子女开办的福利幼儿园。幼儿园目前开设了大班、中班、小班、宝宝班,4个班级,共有幼儿70余人,教职工7人(园长1名,幼师4名,保育员2名)。园内环境整洁温馨,充满童趣。
  正博幼儿园仅对职工子女开放,完全免费。幼儿园的开放时间完全配合职工的上下班时间,职工晚上加班,幼儿园也会安排老师值班,服务非常人性化,正博实业职工福利建设的项目之一。

 

  正博实业自2015年,为职工子女开办了托管班,除了幼儿园,正博工会还设立了四点半学校和暑期班,避免了职工子女课后无人接送、长假期无人看管的情况,免除了职工的后顾之忧。每年均有来自清华大学,中山大学、海洋大学等高校学生研学实践,为正博暑期班和幼儿园孩子进行义务支教,每年约有100多名职工子女因而受益。

 正博实业
 正博实业
关注官方微信公众号

或搜索“正博实业”

更多精彩等着你!

公司地址:江西省上饶市婺源县工业园区

电话:0793-5262555

传真:0793-5262116

邮箱:茄子视频app粉红视频zbshoes@chinazbx.com.cn

Copyright © 江西正博实业有限公司 2020 All rights reserved  赣ICP备0302620号